Kayıt Ol Şifremi hatırlat
Giriş Yap

Самостоятельно в Турцию

 

Все прелести пакетных туров «All inclusive», включая алкогольно-пищевое похмелье, хорошо знакомы многим россиянам. Еще до запретов на «турецкие помидоры», все большую популярность начали приобретать самостоятельные поездки в курортные зоны Средиземноморского побережья Турции.

Особенно любима «самостоятельным» россиянам гостеприимная солнечная Аланья, где всегда солнечно, чистейшее море и нет языковых проблем, а аренда жилья позволяет организовать семейный отдых у теплого моря хоть на все лето!

Виза в Турцию для россиян вообще не нужна, что-либо платить за въезд в страну не надо, а с апреля 2017 года срок безвизового пребывания продлен с двух аж до ТРЕХ МЕСЯЦЕВ.

Турецкая лира за последний год заметно подешевела, поэтому соотношение «Рубль/Турецкая лира» не столь драматично для россиян, как соотношение «Рубль/Евро» или «Рубль/Доллар».

Если у вас есть рублевая карта Сбербанка (как минимум уровня VisaClassic или MasterCardStandart), то в Турции вы снимите деньги БЕЗ КОМИССИИ и по весьма выгодному курсу в любой валюте (турецкие лиры, евро или доллары) в банкоматах «DenizBank», которые имеют меню на русском языке, и расположены повсеместно.

Рублевой банковской картой вы оплатите покупки, минуя конвертацию в доллары/евро, практически в любом магазине (терминалы есть даже в небольших лавках).

Не бойтесь языковых проблем – в курортных регионах Турции, а особенно в Аланье, их нет!

ВНИМАНИЕ! До Аланьи теперь можно добраться не только через аэропорт Антальи.

В 2011 открыт и успешно набирает «обороты» международный аэропорт Газипаша (Gazipasa-AlanyaAirport). С Махмутларом (25 км) и Аланьей (37 км) аэропорт связывает прекрасное шоссе, время в пути займет не более 25-35 минут.

Вы прилетели в Турцию, вышли из аэропорта. А как добираться до места отдыха? Нет проблем! Специальные транспортные компании занимаются перевозками туристов от аэропортов до места назначения и обратно 7/24. Можно выбрать шатл-трансфер (на микроавтобус собирают от 5-6 до 10-11 человек и развозят по адресам). Это дешевле, но немного дольше. Можно заказать индивидуальный VIP-трансфер – всё равно будет стоить существенно дешевле, чем такси.

Компания Bizimtransfer предлагает трансфер до Алании 

Заказывать трансфер перед приездом в Анталью или Аланью можно самостоятельно с помощью Alo-сервиса. Позвоните сами или попросите знакомых. Либо заполните электронную заявку на нашем сайте.

По прибытии в аэропорт, вас встретит представитель нашей компании. В руках у него будет табличка с логотипом Bizimtransfer.

Bizim Transfer. | Call Center
+90 242 514 13 10

<meta name="google-site-verification" content="1z0f5TUyHPuFPS0Ju2gUwi6VGj6x7Razqlgib1Biy3o" />