Kayıt Ol Şifremi hatırlat
Giriş Yap

Пляж Инжекум: турецкий Майами-бич

Аланья славится своими прекрасными пляжами. На первом месте, естественно, песчаный пляж Клеопатры. Но как все прекрасное, он привлекает слишком много желающих и в разгар сезона становится, мягко говоря, очень многолюдным.

Вы отдыхаете в Аланье и хотите новых пляжных впечатлений?

Пожалуйста! Всего 20 километров от Аланьи - и у ваших ног один из лучших пляжей Средиземного моря!

Добро пожаловать на пляж Инжекум!

Километровая золотистая полоса пляжа, с двух сторон украшенный скалистыми мысами. Просторнейший пляж, местами «дикий», местами хорошо оборудованный, мягкие волны и бескрайнее лазурное море… А под ногами чистейший желтый песок, ведь İnçekum в переводе с турецкого - «мелкий, тонкий песок». А ещё Инжекум иногда называют «турецкий Майами-бич».

Красота, покой, уют!

20 лир - и загорелые турецкие парни мгновенно обустраивают прикрытое зонтами лежбище для всей вашей компании. Вход в море пологий, дно песчаное, твердое и чистое, вода кристальная и теплая!!!

Путешествовать по Турции очень просто. Комфортабельный трансфер встретит Вас в аэропортах Анталии и Аланьи, доставит в любой отель и по любому адресу.

Заказатьтрансфер в Анталью или Аланью можно самостоятельно с помощью Alo-сервиса. Позвоните сами или попросите знакомых. Либо заполните электронную заявку на нашем сайте.

По прибытии в аэропорт, вас встретит представитель нашей компании. В руках у него будет табличка с логотипом Bizim transfer.

Bizim Transfer. | Call Center
+90 242 514 13 10

<meta name="google-site-verification" content="1z0f5TUyHPuFPS0Ju2gUwi6VGj6x7Razqlgib1Biy3o" />